Подаренный день

Подаренный день
и вся эта жизнь
запомнится мне
лучом солнечным
И грозы в игре
И розы в стекле
И шелест зеленых
кистей
(в зареве)
Заброшенный дом
Мистический холм
И тропы, ведут что
В младенческий сон
Там спится, где склон
И птица на скол
налетает небес,
рождается
время.
Чудес.


Рецензии