Полётное

Чайки взмывают то вверх, то к волне.
Стайка стрекоз ловит крыльями солнце,
Так, что летать с ними хочется мне,
В сердце мечта , про полёт заберётся.

Цапля летит,  камыши обогнув.
Ястреб парит, как пришитый на месте.
Ветер, слегка подгоняет волну
И небо летит с ними вместе.
15.05.2020


Рецензии