Пандемия

Мама Мия!!! Пандемия!!!
Пострашней любого змия!!!
Пострашнее даже Вия!!!
Пандемия!!! Пандемия!!!

Люди в панике, а - зря.
Откровенно говоря,
Нам ли вируса бояться?!
Вирус нам до фонаря!!!

Наши гении науки
Нас спасут от этой ... штуки.
Просто чаще мойте руки
И не крякайте от скуки!!!

Очень подлый, спору нет,
Вирус - криминалитет.
Только ты его не бойся -
Надевай "бронежилет".

Мама Мия!!! Пандемия?
Тьфу! Подумаешь - стихия...
Верьте, наша терапия
Победит любого Вия!!!


Рецензии