И сжимается сердце, уходят из жизни бойцы...

Размышление в ответ на стихи Владимира Фаброго
"Мы такие..."
http://stihi.ru/2020/05/10/8903
--------------------------------------------------
Мы, на предков взирая, стремились вперёд и вперёд,
И надеюсь, что будем стремиться и дальше,
Но боюсь одного, поменяют нам жизненный код,
И подсунут нам куклу разврата и фальши.

Поколение старых бойцов просто так не возьмёшь,
В них живёт ещё память и вера святая!
Но на Запад глядит с неокрепшим умом молодёжь,
И доверчиво западным басням внимает!

Там красивую жизнь и удобства земные сулят,
Ну а нашу страну и традиции хают!
И в сердца не привитые капает дьявольский яд,
И о предках своих молодёжь забывает.

И сжимается сердце, уходят из жизни бойцы,
Что за наше Отечество жизнь не жалели -
Это прадеды, деды и наши родные отцы,
Что фашистскую нечисть в бою одолели!

Мы сегодня, на предков взирая, стремимся вперёд,
И надеюсь, что будем стремиться и дальше.
Но боюсь одного, поменяют нам жизненный код,
И подсунут нам куклу разврата и фальши…


Рецензии
Мы будем всегда! Ничто нам не помешает.
Мы помним... Всё помним!
Спасибо, Володя!
С волной тепла

Царь Нептун 2   21.06.2020 10:15     Заявить о нарушении
Привет, Петя!
Мы помним...
С ответной волной тепла,

Владимир Грибановский   23.06.2020 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.