Ты приедешь

Краски осени меня коснулись,
Расплылись и зазвучали поутру...
Без тебя сегодня я проснулась,
Зашумели листья на ветру...

Дождик грустно за окном покапал
И прошёл, за солнцем пряча след.
Только сердце он не поцарапал,
Ведь печали рядом нет!

Мне же всё-равно теплее,
Знаю, что отъезд не долго твой!
Скоро ты приедешь, распахнутся двери...
И войдешь, любимый и родной!


© Наталья Воропинова
(Сочин. 08.12.2018г.)


Рецензии