Онлайн диалоги, перекличка в сети

Конечно же,
      оно ведь
          так удобно,
Однажды стать
       космополитом,
С любовью
     к Человечеству,
          считаться добрым,
И тут же
      объявиться
           атеистом!

Сюда,
  прибавим
       - не иметь детей,
В дом
    престарелых
          сдать родителей,
Брезгливо,
     "быдлом" называть
           простых людей,
СОВками,
     колорадами
          Героев
              -победителей.

Считать
  в нужде живущих
                нищебродами,
Взрастившую
       тебя Россию
              рашкой,
Стоящими
    за честь страны
             баранами-уродами,
И где-нибудь
     из Лондона
          рвать на груди
                тельняшку!

Всё это так,
      но лишь тогда,
Когда успел ты,
         изловчился,
Наворовать
         у рашки
           дОсыта бабла,
И в тёпленьком,
       не пыльном месте
                приютился.
         
Но, Родина,
         тебя, мерзота,
               не отпустит!
Она
   неотвратимо рядом
     с приболевшей
          совестью твоей.
И потому,
  тебе, паскуда,
            регулярно
              снится будет
Горе, глаза
    ограбленных тобою
        стариков, детей
                и матерей!


Рецензии
Правильно
Эффект бумеранга существует
Хорошее стихотворение
Удачи Вам!

Аннушка Берлиоз   18.05.2020 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам удачи!

Эдуард Волков Малаховка   18.05.2020 18:58   Заявить о нарушении