Сижу я постоянно дома

Сижу я постоянно дома.
Душа закрыта на засов.
От одиночества часов.
Давно могла сойти с ума...
      Мир ставни закрывают плотно.
      Сочится свет ко мне в глазок.
      Раскрыть всё хочется разок.
      Мне в тёмном доме неуютно...
В душе от холода тоска.
Не греют плед и одеяло.
Как одиночество достало!.
Пульс, ощущая у виска...
     Как в небе солнце светит ясно.
     Устала я от пустоты.
     В голове моей мечты.
     Хочу, чтоб было всё прекрасно...
Зачем себя я заточила?
Депрессия ко мне зашла.
Одна покоя не нашла.
Раньше всё прекрасно было.
     Перестану раздражаться.
     Сниму все ставни и засов.
     Не прятать, чтоб своих красот.
     Начну жизнью наслаждаться...
Не прятать, чтоб своих красот.
Начну жизнью наслаждаться.........


Рецензии