Сегодня третий урок для деда!

Как будто вновь я родился,
Урок уж третий начался.
Все ясно, точно божий свет
И достиженьям рад поэт:

Что он с прогрессом подружился,
Чему-то вроде научился,
Что в этот сложный, трудный век,
Не замедлил по жизни бег.

Что силы новые обрел,
Не пашет землю как осел,
А только клавишей играет –
Стишки спокойно сочиняет.

Им придает достойный вид,
Над ними чуточку мудрит,
Сдвигает строчки влево, вправо,
На принтер все выводит браво!

Судьбе спасибо за урок,
Спасибо за советы внукам,
Себе, что выстоять я смог,
Наперекор крадущимся недугам!


Рецензии
Учиться никогда не поздно,
А внук помощник Вам серьёзный!
С улыбкой и теплом, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   02.06.2020 00:25     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, взаимопонимание,тепло и улыбку,Валентина!
Жизненного благополучия!
С уважением,

Марк Горбовец   02.06.2020 11:30   Заявить о нарушении