Земли народы, пробудитесь!

Жизни  годы,  словно  воды  утекают,
Пролетают,  как  мякина  на  ветру...
Ничего  о  нас  умершие  не  знают,
А  живые  люди  знают,  что  умрут.

Те,  кто  умерли,  им  нету  воздаяния,
Нет  любви  у  них,  и  ненависти  нет.
Имена  их  будут  преданы  забвению.
А  надолго  ли,  погас  их  жизни  свет?

Знает  всё  об  этом  Бог  на  небе  Сущий.
Он  Создатель  жизни  -  коль  захочет  вновь,
К  новой  жизни  тех  вернёт  Бог  Всемогущий,
В  чьих  сердцах  пылает  вера  и  любовь.

Дорогие,  укрепляйте  в  сердце  веру,
Сохраняйте  до  конца  тепло  любви,
Для  того  имеем  яркие  примеры,
Их,  Господь  нам  в  книге  Библии  явил.

Бог  Создатель,  сотворивший  человека,
Дал  задание:  плодиться  на  земле,
В  рай  земной  преобразовывать  планету,
Жить,  трудиться  -  в  нескончаемости  лет.

Всем  на  солнечной  планете  места  хватит,
И  еда  ( плоды  земли )  растёт  для  всех...
Если  люди  будут  все  друг  другу  братья,
Непременно  всех  живущих  ждёт  успех.

Не  должно  быть  хитрых,  жадных  властолюбцев,
Потучнели  чьи  от  алчности  сердца,
Ради  прибыли  -  не  брезгуют  коррупцией,
Отвергая  наставления  Творца.

Чьи  сердца  изобретательны  на  злое,
Для  кого  ничтожен  всякий  человек,
Кто  любви  не  знает  правило  простое:
Доброту  приумножать  из  века  в  век.

Только  любящий  имеет  -  отдавая.
Интроверту-эгоисту  -  не  понять.
У  народов,  кто  любовью  жить  желает,
Силой  злобы  ничего  не  отнимать.

Вновь  пытаются  сторонники  фашизма,
Уничтожить  основной  земли  ресурс  -
Человечество...!  Наследники  нацизма
Убивать  земли  народы - держат  курс...

Уничтожить  всех,  системе  неугодных,
Дьяволятам  -  полномочия  даны.
Выбор  правильный  коль  сделаем  сегодня,
Одиозный  план  разрушим  сатаны.

Уничтожить  мир  готовится  вакцина,
Им  угодных  -  навсегда  поработить.
Против  гена,  против  жизни  -  медицина,
ДНК  в  крови  навеки  изменить.

Возомнили  силы  зла  себя  богами,
Божьих  рук  шедевр  испортив  -  погубить,
Сатану-дракона  этим  ублажая,
На  планете  жизнь  рискуют  истребить.

Разум  дал  Всевышний  Бог  своим  творениям,
ДУМАЙ,  делая  свой  выбор  на  земле...
Для  системы  наступили  дни  последние,
Ночь  духовная  пройдёт  -  сомнений  нет.

Как  темна  бывает  ночь  перед  рассветом,
Так  объял  сердца  людей  духовный  мрак.
Жизни  светом  осенит  Господь  планету,
Силы  зла  в  темницу  сбросит  Бог  ИАГ!

В  жизни  много  было  разочарований,
Невозвратных,  непредвиденных  потерь,
Непомерных  человеческих  страданий,
Времена  настанут  лучшие,  поверь.

Только  надо  оставаться  Человеком,
Не  испортить  душу  с  помощью  вакцин,
Чтоб  не  стать  умом  и  разумом  калекой;
Не  бояться  злых,  как  верный  Богу  Сын.

Сторониться  зла  -  поможет  Слово  Бога,
Над  словами  ежедневно  размышляй,
Ты  увидишь,  Божьей  Истины  дорога,
Богу  верных  приведёт  в  чудесный  рай!
________________________________________


Рецензии