Огонь внутри давно спалил его..

Пока мужчин влечёт к стервозным дамам,
И мечутся потом в хмельном бреду,
А мир,всегда он будет тем же самым,
Кто гонит прочь,к тому опять идут..

И не смущает неудобство унижения,
Желание обладать-вот это,ВСЁ,
Откуда-то приходит вдохновение,
Завоевать,что кажется"моё"..

И кровь кипит по сумасшедшим венам,
И крышу рвёт,так просто,на лету,
И не страшны коварные измены,
Той стервы,за которою идут..

Мечтают:перебесится и стихнет,
И обратит свой взор и на меня,
Идут года,а сердце только всхлипнет,
"Горбатую"исправишь лишь едва..

И вот на стены лезет от обиды,
И не сдаётся,пить уже невмочь,
И потихоньку побледнели"виды",
А мог бы жить,и был совсем не прочь...

Так страсть ломает души и корёжит,
Упрямство,цель достичь-сильней всего,
Хотел любить и жить,уже не может,
Огонь внутри давно спалил его..
экспромт


Рецензии