риторические вопросы и смешанные мысли

кто знает, быть может, навсегда мы уедем в глубинку,
а, может остановимся в центре европейского мегаполиса,
или на рынке будем в тандеме воровать голубику
и не охать, не причитать, когда же это закончится?

а, может, у тебя будет бизнес, я с машиной и шубой,
а, может на паперти в нищете и грязи,
может ты будешь со мною грубым
и пугать, что у тебя серьезные связи?

а, может раз и на всю жизнь прошагать нога в ногу
нам предначертано, звездами суждено?
может через неделю мы будем в парке танцевать босанову,
а через 10 лет проиграем многомилионное состояние в казино?

эти мысли в голове смешаются воедино и смажутся.
я не знаю, что будет через минуту, но гадаю на десяток годков вперед.
но я обещаю, где мы ни окажемся,
пусть нас там счастье ждет.


Рецензии