Шашенко Анатолию Григорьевичу 70

Тебе сегодня семь десятков
Они твои, совсем твои               
Есть повод пляски без присядки
Коли коленки жаль свои
          Но, можешь ты ещё с присядкой
          Как можешь два часа ходить
          Разминкой звать то, иль зарядкой
          Решишь ты сам, и без борьбы
Ты сам ещё в приличной форме               
И дальше так себя держи
Твои дела согласно норме
О жизни сильно не тужи
          А в ней бывает столько!  Боже!
          Коль не подробно вспоминать
          Вот это так!  А то негоже!
          То как сортир!  Ядрёна мать!
Но то прожил! А в сем живёшь!
В любых превратностях судьбы
Ты человек!  Никак не вошь!
И знаешь способы борьбы!
          Жаль, не на всё хватает мочи
          И отвращают пакости властей
          Но, вот душа то справедливость хочет
          А к улучшенью нет вестей               
А ты живёшь, и жить то надо
Хотя бы, даже, для семьи
И к ногтю придавил бы гадов
Но нары не подходят для скамьи!
15.05.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Душевное поздравление, Виктор, с уважение!

Жюр22   19.05.2020 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С уважением!

Виктор Конищев   19.05.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.