Каждый миг...

Каждый день нашей жизни - бесценный подарок неба!
Безусловное счастье и просто "Спасибо" мало.
Никогда у меня даже час несчастливым не был,
Я владею лекарством от яда с любого жала!

Каждый миг нашей жизни, как радуга свежим утром,
Словно россыпь бриллиантов ложится росой под ноги.
Совершенно не нужно на свете быть самым мудрым,
Чтоб осмыслить ту ценность, что нам подарили боги.

Счастье близко настолько, на сколько рубаха к телу,
Потому что оно изнутри ярким светом льётся.
Если свет погасил и не рад своему уделу,
То никто не поможет вернуть прежний блеск эмоций.

Если каждое утро начать на лице со смайлом,
Постепенно и жизнь станет снова счастливой очень.
Потому лишь, что солнце над радужным миром встало,
Миллионами звёзд потому что сияют ночи!


Рецензии