Игра без правил - текст

Игра без правил в пределах правила.
Я свое сердце на кон поставила.
Ты бросил так, как бросают кости
На кон свободу, дрожа от злости.

Игра может длиться без конца.
Свобода не ставит на сердца.

Взошла на трон, как на гильотину.
И так и сяк - я напрасно сгину.
Для каждого выигрыш - приговор.
И двусторонний заряжен ствол.

Игра может длиться без конца.
Свобода не ставит на сердца.

Здесь случая нет - лишь одна удача.
Усмешку зеркал в отражении пряча,
Она поменяла шесть на девять.
Шанс для безумцев судьбу проверить.

Игра может длиться без конца,
Когда игроки меняют места.


Рецензии