Пересекая очередные сутки

До рассвета- несколько часов,
Но его я, как всегда, просплю,
Паруса расправив кораблю,
Напишу на них немало слов.

Несколько часов до череды
Самых важных в этом Мире дел,
Если ты чего-то не успел,
Поспеши! Оставь свои следы.

Каждою минутой дорожи!
Время здесь не ведает возврата.
Ты- уже не тот, кем был когда- то...
Слово и поступок придержи.

Но тебе не стану досаждать,
Я ведь точно с тем же был у старта,
Но вела меня не только карта-
Шёл я по велению Души.


Рецензии