Не знаю, как приходит одиночество

Не знаю, как приходит одиночество,
Придумаю когда нибудь потом.
Ну а пока, мне жутко очень хочется,
Красивых женщин обсудить с котом...

Мы спорим с ним, довольно бурно обсуждая,
И он ведь иногда бывает прав, зараза...
И стал я как то чаще замечать,
Что одиночество - предшествие маразма...

Не знаю как у независимых и сильных,
Но я всё чаще знаю наперёд...
Как бурно б мы не спорили друг с другом,
Всё чаще правым остаётся кот...

Всё чаще я теряю аргументы,
С котом всё чаще открываем холодильник,
И мир сосредоточился в кругу :
Мурлыканье, сардины и мобильник...


Рецензии