Блокадники...

Как тяжело то время
И не забудется ни когда
Потеряно великое племя
Милые мы с Вами всегда
      Только одно напоминание
      И уже у тебя слёзы текут
      Встают все эпизоды
      Пережить ли всё смогу??
Сейчас уже не то поколение
Глубокого сожаления уже нет
Такого ни кому не желали бы
А как в истории забыть?
      То звериное коварство
      Пощады не было ни кому
      Твари с какой Вы планеты?
      Готов всех перебить
В то время так жила страна
Всюду было тяжко
Вся страна работала на фронт
О Мире только мечтай
      Как встретили Победу!!!
      Это был для всех шок
      Все радовались и ревели
      Солдат Мир принёс!!!
А сейчас это в Донбассе
У меня болит душа
Я не могу понять этого зверства
Да оно рядом у нас
      Когда будет Мир не знаю
      Но я за их молюсь
      Поднять народ и Мир наладить
      Чтобы было всё в цвету
Мир добротой болеет
Без этого не возможно жить
От корысти все очумели
Этого понять не могу
       Тот Ленинград весь в муках
       Голодный,холодный но на ногах
       Боролись из всей мочи
       Это кто поймёт сейчас??
Сейчас это место святое
Я без этого не могу
Приехать,поклониться
И ты снова на чеку
       Мир всем дорог
       Не могу представить без детей
       Смеющихся и беззаботных
       Это детство было у всех
Да здраствует Мир и счастье!!
Желаю всем поменьше хлопот
Чтобы многим насладиться
И не старел бы ни кто!Ура!!!


Рецензии