апрель

А я не увидел апрель
Не почувствовал ветра тепло
Сквозь стекло
Через душу
И через дыхание
Нам накапало
Лужей под дверь затекло
Что то случайное и не
Постоянное

А я не увидел тебя
Твои руки в перчатках
Летают как ласточки
Чёрные
Словно в отблесках сентября
Новогодне-январские
Пересечённые

А я не увидел
И задохнулся
Задохнулся тобой
И твоими объятиями
За апрелем
Разбуженный майской грозой
Поцелуем сирени
И белыми платьями

Мне по кайфу
Писать
От вина
Без вины
От стены до стены
От дыхания до взгляда
До ресниц
До зимы
До прекрасной зимы
После лета с тобой
Буду ждать снегопада


Рецензии