Скучаю

Ошибку совершив однажды,
Я потеряла часть своей души
И только лишь сейчас я осознала,
Насколько важен был ты мне.

Я запуталась в тумане серых облаков,
И даже звёзды светят теперь тускло.
Не думаю, что ты простишь меня,
Но знай, что не остыли к тебе чувства.

Не хочется порою пробуждаться,
Ведь стал ты сниться по ночам,
И с каждым днём все тяжелее ...
Мне остаётся утопать в своих мечтах.

Я верю наша встреча не случайна,
И вместе быть нам суждено.
Затянутся все твои раны,
И сможешь ты простить меня за все.

Но если нет ....

Останешься ты в памяти навеки,
Мой самый близкий человек
За все чему ты научил меня,
Я нынче кланяюсь тебе.
    
                Г

               
               
               
               


Рецензии
К чему разлука, чтоб кричать,
Любовь оставила печать.
Простите вы и вас простят,
Бог всем велел, умей прощать.

С уважением!

Виктор Купрашевич   16.05.2020 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.