Иоланта

Я буду солнцем во плоти
Ни колящем, ни режащим
А обнимающим и понимающим
Обвивая привычно талию твою
Сердце хрупко, твой дар бесценен
Мой огонь его не опалит
А лишь воздвигнет в твоих свершениях
И принесет мне сладостное мгновение счастья
Ведь я с тобой, я рядом, я за тебя
Ты мой дом, ты мой человек
Я люблю тебя, Иоланта
Наше навсегда


Рецензии