Портал Стихи. ру

В Сочи октябрь.
Осенне-летняя природа,
Приятный дождик за окном...
В душе - прекрасная погода!

Сегодня авторский портал
Мне двери распахнул с утра!
Готовлю огонёк стихов-материал,
Чтоб засветить внутри литературного шатра!

© Наталья Воропинова
(Сочин. 06.10.2019г.)


Рецензии