Вот и весна

Вот и весна. И щебет птиц
Среди цветущих веток слышен.
Одно твоё, из тысяч лиц,
Дано мне в жизни. Это свыше!

Природы ход, как выдох - вдох.
Его порядок не нарушишь.
Всего один твой лёгкий вздох
Переворачивает душу.

Плохим я не поверю снам.
И ты на них не реагируй.
И за улыбку я отдам
Всё, что имею в этом мире.
         15.05.20


Рецензии