Вирус

Разлетается по свету путь,
Назад время не вернуть,
Мир остановился,
Его не развернуть.

Грачи улетели...
Врачи не успели...
Средств не хватило...
Совести нет, как и не было.

Публичные особы,
Теперь на всё готовы,
Но они уже нам не нужны,
Пусть приходят на вторые пробы.
Каждый хочет остаться на слуху-
А я пойду,кофейку себе налью...

Читаем дальше,США на дне,Украина-параша,
А что мы?А у нас наша раша,
Только у нас есть газ для всех,но не для нас.
Только мы денег даём не всем,но у всех придём и заберём.
Только мы, горазды всё это терпеть-
Хотите как во Франции?Ну,этож надо с печи слезть...

Интересные сограждане мои,
Национальный "лидер" рассказывает про победы-
Печенеги...половцы...хазары...татары...
Эм...но эти победы-то,не твои!
Мне,кажется, царъ не настоящий,
Он уже давно играет в ящик,
А за ним следит кукольник животворящий,
От них всех запах такой...смердящий!


Рецензии