Воскресный день...

Воскресный день-в округе тишина.
Слышны повсюду птичьи песнопения.
А к нам пришла, как будто бы "война"-
Болезнь, вернее даже, эпидемия.

Её не видно, вроде нет её-
Ни запаха, Ни привкуса не слышно.
Но целый мир ушёл  небытие-
Все спрятались от  вируса под крышей.

Но это только часть лихой беды,
Страшнее, что повсюду гибнут люди.
Пока нет средств защиты, значит мы,
Не знаем, что же завтра с нами будет?

Но выход есть-другого не дано-
Нам надо всем в домах уединиться,
Приветствуя весну пока в окно,
Спокойно жить, ни на кого не злиться.

А в это время, наши доктора,
Спокойно сделают свою работу.
И верю, что отступит та беда,
И на свободу мы получим квоту...


Рецензии