Вопрос к тебе

И в тишине лишь мечется
От долгих почеркушек
Уставший карандаш.
Туда-сюда, и строки зачеркал.

Под жаром лампы одинокой
Скажи пожалуйста сейчас,
Кто остановит этот пыл
Пришедшего огня?

Ноябрь 2016 г.


Рецензии