Не тронем, не тронем мы с древа плоды

Не тронем, не тронем мы с древа плоды!
Позволь же напиться священной воды,
Позволь окунуться в твою благодать,
Мы ж только проснулись и хватит нам спать.

Не будем, не будем мы больше грешить!
Но ты научи нас как правильно жить,
Как правильно верить и крепко любить,
Что б душ мы своих не смогли загубить.


Рецензии