Воздушный шарик

Воздушный шарик полетел,
не удержала...
Так ветер видимо хотел-
начать сначала.

Сорвав невидимую нить,
забросить в небо...
Мне не поймать,
не ухватить,
А солнце слепо

Лучами по ресницам бьёт,
слезинка тает...
Мой шарик в облаках плывёт
и улетает.


Рецензии