Август

  Вот и август стоит у порога,
  Ещё месяц и лето прошло.
  От дождя потемнели дороги,
  Меньше солнышко дарит тепло.

  Всё туманней и позже рассветы,
  Отцветает душица в  лугах.
  Соловьиные песни все спеты,
  И жемчужные рОсы в садах.

  Но пока не прошло еще лето,
  Опять будет ночной звездопад.
  Тихим эхом, откликнувшись где-то,
  Моё имя вернётся назад.

  Будут наши рассветы, закаты,
  И закружит нас вальс под дождём,
  И в серебряный дождь звездопада,
  Своё счастье с тобой мы найдём.


Рецензии