Обращение к Пушкину

               
Зачем же нет тебя средь нас,
Когда певец свободы нужен.
Свет разума исчез, погас.
В России времени нет хуже.

Повержены, разобщены,
Без боя в кабалу с размаху.
Где же Отечества сыны,
Что за свободу шли на плаху?

Огонь в сердцах наших зажги.
И веру пробуди святую.
Пора нам волю обрести,
И жизнь достойную, иную.


Рецензии