Утопи меня в нежности

Утопи меня в нежности,
Закрой уставшие глаза руками.
Больше нет в моей внешности
Привычных царапин.

Уведи от толпы не знающих,
Не заметивших эту особенность
И меня ни за то почитающих.
Я такою, как все приспособилась.

Ты увидел во мне мои странности,
И покрытое тело невзрачностью,
Полюбил их и принял, как данности,
Примирившись порою с горячностью.

Будто родом из лета кошмарного,
Что терзанием душу замучило.
Я тебя обнимала, как ватная,
И похоже, нам это наскучило...

Анна Андреева


Рецензии