Надышалась сирени

Надышалась сирени, искупалась в любви,
эти шалые тени, словно руки твои..
Не душили - любили, будто завтра весь мир,
восходил на голгофу , потому что, любил..

А любил , безнадежно, вопрошая те звуки,
что в ночи раздавались и где не было скуки..

Мир живой для меня подарил эту пору,
где кипела сирень, донага и с задором..
Отдавала себя, до последнего вздоха,
я вдыхала ее', словно птаха, та кроха..
что жила в тех кустах, пела песни для мира,
я запомнила миг и воспела кумира..

Ну а запах, он что?
хватит лишь, для двоих, улететь и забыться..
Мир просто затих


Рецензии