Я была в полосе одиночества

Я была в полосе одиночества
И скажу не пустые слова
Это скажем и не пророчество
Всё списала - наверно судьба!

И никто, ни откуда не правит
Так бывает - уходишь в себя
Обо всём, обо всех забываешь
Да и всем просто не до тебя

Ты от мира себя закрываешь
Лень впуская, даёшь ей права
Но иной раз вдруг вспоминаешь
И решаешь - была не была!

Возвращаешь себя в жизнь былую,
где родные, подруги, друзья
Но теперь на тебя, вот такую,
без усмешек взглянуть им нельзя


Рецензии