Уфа

Уф-фа, я вздыхаю, когда время придет,
Уф-фа я желаю ему квот.
Пусть побалуют и ваш живот.
Да мы не встретились с ней в городе Уфа,
Но тело ее было уф-фа.
Южный колорит это все уф-фа,
Но если я с ней летает вся Уфа,
Уф-фа гуляет вся Уфа,
И было слышно только фа- фа- фа.
Взгляд ее сегодня поразит,
Хотя сближаться быстро не велит.
Зачем тогда из сердца звук звучит,
Поскольку ты не слышишь , но тембр манит.
Уф-фа , гуляла вся Уфа,
На ней я не видел даже шарфа,
Это солнечный город Уфа,
И взгляд ее фа- фа-фа.
Мы идем по городу Уфа,
И везде звучит только фа-фа-фа,
Это солнечный город Уфа.
Для тебя написана не только графа,
Город Уфа Фа - фа -фа.
Город Уфа.


Рецензии