Тополиная метель

Тополиная метель,
Снегом на деревьях виснет.
Вновь вспоминаю о тебе,
В голове одни и те же мысли.

Тополиная метель, стелет
Белую постель.
Блуждает лёгкий ветерок,
Пух словно беленький снежок.

В старый парк я наш зайду,
Увижу нашу одинокую скамью.
Летят года, проходят быстро,
Качает вечность колыбель,
Лишь о тебе все мои мысли.

Я вспоминаю наш прощальный день,
Кружила тополиная метель.
Любовь ты новую искала,
А в моей пепельнице по сей день,
Лежит с помадою твоя сигарка.

Потом звонила и рыдала,
А тополиный пух, словно метель,
Твои следы печально заметала.

Любовь мне тяжело забыть,
Измену не могу простить.
А тополиный пух кружит и вьюжит,
Не будешь ты моей женой,
Не стану для тебя я мужем.


Рецензии