Привет окну!

На фотографии знакомое окно,
Сирень собою оживила вазу.
Я помню каждую здесь сказанную фразу,
Людей живущих здесь со мною заодно.
Я приходил к ним из-за этого окна,
Фонарь в него слепил настырно,
Мешая разговорам нашим мирным
И Юре не давая ночью сна...
В окне сошёлся  клином целый
свет,
Здесь жизнь идёт,а не эфир трансляций.
Окно не стенка полных изоляций
Мой через Вас ему ,друзья, привет!


Рецензии