Мы будем долго...

Мы будем дОлго-смотреть на звёзды,
Мечтая-не сбиться с пути.
Мы будем счастливы!-ещё не поздно.
Воспевать этот мир-и идти.

Воспевать эту бУрю-она на пользу.
Воспевать это солнце и эту-ночь.
Мы будем счастливы!-ещё не поздно.
Самих себя-в том пути превозмочь.

Кружась и падая,словно листья;
Дрожа,увядая,тихонько шепчА.
Мы будем счастливы!-пусть и быстро.
Мы будем надолго;мы будем-всегда!


Рецензии