Гитарист

Когда я слышу звук гитары,
Он мне о многом говорит:
Лады и гаммы хоть и стары,
Язык мелодий не забыт.

Навеки высечены в сердце
И переборы и слова,
Когда в любовь открыта дверца,
От них кружится голова.

Любить под музыку гитары,
Аккорды с жадностью ловить.
Её лады и гаммы стары -
Во век мне их не позабыть!


14.10.2019


Рецензии