Есть в ревности особенная сила

Не позволю и взглянуть
На мою ЧирИку - прелесть!
Я ревнивый просто жуть!
Всем, кто любит флиртануть,
Без сомненья - сразу в челюсть...

рецка от (Владимир Алексеев Псков)

"Физрук - особая статья,
Затеяв спор, идёт на принцип:
Найдёт он челюсть, даже трицепс
У воробья и муравья!"
         
ответка на рецку:

Чуйств первобытных не скрываю,
ЧирИку дьявольски люблю,
Пылинки с пёрышек сдуваю,
И коль придётся, точно знаю -
По роже дам и муравью!

Физрук Пенс


Рецензии