Тебя не хватает

  Утро раннее... дождь, я стою у окна,
  Ветер капли в лицо мне бросает.
  В этом мире дождя - совершенно одна,
  И мне очень тебя не хватает.

  Дождь стучит и стучит, ручейки на стекле,
  А с деревьев уж лист облетает.
  За окном от дождя - всё в серебряной мгле,
  По тебе моё сердце скучает...

  Куст калины в саду - полыхает огнём,
  В кистях ягод рубины мерцают.
  Вот стоять бы сейчас у окна нам вдвоём,
  Твоё имя капель выбивает...

   
 


Рецензии