У меня...

У меня нет снов, не осталось сил,
Только этот яд... Господи, спаси!
Выпью и найду край, где тает грусть,
И в любви Твоей как свеча зажгусь.
Только этот меч, чтоб мечту убить,
Или все отсечь, или сохранить.
Только эта тьма, что вползает в дом.
Только этот мир под Твоим крылом.
И когда рассвет снимет с неба груз,
Горьким эхом слез в тишину прольюсь.
Только этот свет, странный Твой каприз.
У меня лишь есть Ты и эта жизнь...





Once Upon a December (from Anastasia) - Emile Pandolfi
https://www.youtube.com/watch?v=4qOGVj_s3Bo


Рецензии