Снова дождь и снова лужи

     Снова дождь, и снова лужи,
     Снова дождь, и снова лужи
     Целый день...  целый день.
     Ветерок шальной всё кружит,
     Ветерок шальной всё кружит
     Весь апрель... весь апрель!

     И повсюду распускаются сирени!
     И насыщен ароматом день весенний!
     Пенье птиц мне душу радует, при этом!
     Долгожданное наступит скоро лето!
     Скоро лето!

     А вокруг - всё расцветает,
     А вокруг - всё расцветает
     И поёт! И поёт!
     День весенний наступает!
     День весенний наступает!
     Дождь идёт... дождь идёт!
    
     И повсюду распускаются сирени!
     И насыщен ароматом день весенний!
     Пенье птиц мне душу радует, при этом!
     Долгожданное наступит скоро лето!
     Скоро лето!

     Капли шлёпают по лужам,
     Капли шлёпают по лужам -
     Слёз весны...  слёз весны...
     Нам денёчки зимней стужи,
     Нам денёчки зимней стужи
     Не нужны! Не нужны!
    
     Ведь повсюду распускаются сирени!
     И насыщен ароматом день весенний!
     Пенье птиц мне душу радует, при этом!
     Долгожданное наступит скоро лето!
     Скоро лето!

           (песня спета)


Рецензии
ВЕСНА ПРИШЛА,
ЧАРУЕТ АРОМАТОМ!

НАПЕВНО!

Надежда Линник   17.05.2020 08:52     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   17.05.2020 09:18   Заявить о нарушении