Жизнь, весну и мир люблю

Тополиный пух порхает –
Май, сирень вовсю цветёт,
Пенье пчёл не умолкает,
Страсть в душе моей поёт.

Лето в мае расплескалось-
Ароматом всех пьянит,
Прочь вся зимняя усталость,
Жизнь, любовь вокруг царит.

Ярче стали сновиденья –
К ней, любимой, грёзы шлю.
Я влюблён и нет сомненья –
Прелесть всей весны дарю.

Самой милой и прекрасной,
Изменившей жизнь мою –
Ставшей яркою и страстной,
Жизнь, весну, весь мир люблю!


Рецензии