Парнас

Во мне пылали гнев и страсть,
И жаркий пламень.
Но ветром карты все не в масть -
Я стала камень.

Холодный взгляд и по прямой
Лучи неона...
Искать непросто путь домой,
Когда нет дома.

Не приглушить который час
Звон колокольный.
Ждёт одиноко свой Парнас
Или двуствольный.

И разбивает на нули
От целой части:
Воскресшей веры от мели
До моря счастья.


Рецензии