А, Жизнь! Продолжала смеяться...

А, Жизнь! Продолжала смеяться,
Ей весело было всегда...
Её озорство и танцы,
Разлились по всем закуткам)))
Весна зацветает так пышно,
Рождаются Ангелы вновь,
Сияет Любовью дыханье,
От Живы, родных и Богов...
А, что переходные циклы,
Так это игры закон!
Прекрасны Души моменты,
Цените вы каждый Вдох,
Цените вы каждый Выдох,
Осознавая Себя!
Для этого устремления,
Сотворена вся игра...
Источником Света зажечься!!!
Открыть свой РОДник золотой,
И, Песней Души пролиться,
Как звонами, над Землёй!!!
А, Жизнь продолжает Светиться!!!
Она бриллиантов Искра,
Лучами переливаясь,
Играет с Любовью Она...


16.05.2020 Брест


Рецензии