На бёдра голову...

На бедра голову, как палачу на плаху,
Вдыхаю запах твой, как узник плахи кровь,
Гляжу в глаза твои, в них страсть без капли страха,
Скорее, в них горит греховная любовь.

Ты наклоняешься, ищу твои я губы,
И грудь, с коричневыми горками сосков,
Меня, их сока сласть, когда-нибудь погубят,
Как майский заморозок, буйство лепестков.

Но задыхаясь, пью тебя из всех расщелин,
Дрожу всем телом, жертва как пред палачом,
Твои ладошки, губы замерли на теле,
А ротик впился крепко зубками в плечо.

И больно было, и божественно приятно,
Когда два тела, слившись, стали вдруг одним…
Не знаю я, придёшь ли завтра ты обратно,
Иль отговорки друг для друга сочиним.

 
 


Рецензии