Антигерои ловеласы

    Отклик на: http://stihi.ru/2020/05/16/4488

Антигерои – ловеласы
Чаруют пеньем соловья.
Обманщики и лоботрясы, –
Так утверждать осмелюсь я.

Они заботливы, галантны,
Нежны, красивы и "добры",
Внимательные интриганты, –
И это правила игры.

Попавшись в сети ловеласа,
Не просто выбраться из них.
Любовь глуха и одноглаза,
Где даме грезится жених.

О, сколько, сколько душ наивных!..
Погибло столько славных муз –
От ловеласских игр "невинных",
Где вето на слова: "Женюсь".

Я предлагаю: донжуанам
Таблички выдать "Ловелас".
Чтоб перекрыть пути к обманам,
Их сечь по сто пятнадцать раз!
16.05.2020г.


Рецензии
Умело в сети увлекают
И пауков напоминают.

С солидарностью,

Анатолий Гришин   22.04.2021 18:23     Заявить о нарушении
Точно: «пауков напоминаю»!

Благодарю, Анатолий, за поддержку!
С уважением,

Нина Семушина   22.04.2021 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.