Мои глаза

Глаза мои, прошу у вас прощения
За то, что портила осознанно я зрение.
Со страхом в будущее я смотрела
И шла по жизни робко и несмело.

В мгновенье ока смелой и отважной стала.
О том, что мне глаза не врут, я знала,
Но долго в розовых очках ходила,
И вместо рая, прямиком в болото угодила.

Теперь же широко глаза на мир открыла,
Благодарю за всё, что в прошлом было.
А в будущее я смотрю сейчас легко
И не боюсь я никого и ничего!

14.05.2020
Лучезара


Рецензии