Русь

Разбудите меня пожалуйста
От вранья голова кружится
Наш отец над нами куражится
Будто мы виноваты триныжды

Сколько можно терпеть,надеяться
Не нарушить Господа заповедь
Разукрасить место любимое
В ярко красный цвет без смущения

Он нас ждёт,когда мы разденемся
И пройдём по ним без сомнения
Видно в этот раз не получится
Видно сами должны устаканица

Вот и сказано в святом писание
Сам себя спасёт единожды
И на чудо раптать не надобно
Встать стеной и ответить дьяволу...


Рецензии