Солнечные зайцы

Носятся по небу дымчатые зайцы,
Зайчиком игривым ёкает душа.
Маленький зайчишка, прыгнув на сарайчик,
Глянцевую шкурку чистит не спеша.
Всполохи и блики – солнышко хохочет,
Зайцев разгоняя, словно дед Мазай...
Каждый с виду – яркий, ласковый клубочек,
Сразу ослепляет... Тут уж не зевай!
Кошка на скамейке греется под светом,
Дерево в гирляндах солнечных лучей...
Радостно зайчатам на природе летом,
Да и лету с ними будто веселей.


Рецензии