Вершина

Секунды сменят нас минутой,
После пройдёт неспешный час,
День сменим снова темью лунной
Так сутки, перепрыгнут нас.

Продолжим эти разговоры,
О подготовке, что важна,
Есть тяготы, они суровы
Но цель одна, она нужна.

Ведь покорить, нам пик вершины
Да будет очень тяжело,
Сорвёмся вниз, падением в глину,
А встать же будет не легко.

Но вдохни воздух полной грудью,
Волю в кулак свою сожми,
Никто, так не изменит судьбы
Как то упорство, что внутри.

Которое ведёт нас снова,
В этот не лёгкий, смелый путь,
Отвага, смелость как основа
Не даст нам никогда свернуть.

И через тысячу падений,
Нас опыт, делает мудрей,
Проплыв все море опасений,
Так только сделает сильней.

Так и взбираются на пики,
Необычайной высоты,
Крича, эмоций своих крики
Родной, душевной, красоты...


Рецензии